雑談・つぶやき 今日初めてお腹のエコーをしました😊ぴょんぴょんと陸に上がった魚みたい… 今日初めてお腹のエコーをしました😊 ぴょんぴょんと陸に上がった魚みたいに跳ねていて、先生に よく動く子だから、なかなか心音とらせてもらえないね〜笑 と言われてしまいました😅 実際聴いた心音も確かにノイズっぽく聞こえましたが、少ししてからきちんと聞こえました😊 最後は指しゃぶりしてる写真も撮ってもらえて大満足の検診でした💕 でもまだ12週なのにそんなにぴょこぴょこ跳ねるものなのかな? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠12週目 指しゃぶり 検診 エコー 先生 写真 魚 心音 りこりちゃん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント