雑談・つぶやき 寺田心がボディビル大会…だと!?🙄あの心くんが高校生だということにもび… 寺田心がボディビル大会…だと!?🙄 あの心くんが高校生だということにもびっくり😳 最終更新:16分前 お気に入り うそよダヨーン🥺 コメント えびっツん🦐🍨 それは驚き🤣 成長したんですね心くん🥺 2時間前 えびっツん🦐🍨 え!あの心くん!?びっくりです🤣 そうなんです💦周りはやってるみたいに言ってるんですが私達は1回OKにしたら続きそうなのが怖くて今のところOKにしてないんです🥺 うそよさんちはOKですか? 42分前 うそよダヨーン🥺 こんにちは✨️ あの声が高い心くんの記憶しかなくて、写真を見て驚きました🤣 あ、そうそう! 昨日の課金のつぶやき見ました! お子さん、ゲームに課金したい感じですか?😭 1時間前 うそよダヨーン🥺 課金して買えるアイテム?モード?を誕生日に買ったことはあります! お小遣いから出すから買いたい!は今のところ無しにしてますが、判断が難しいです😭 21分前
えびっツん🦐🍨
え!あの心くん!?びっくりです🤣
そうなんです💦周りはやってるみたいに言ってるんですが私達は1回OKにしたら続きそうなのが怖くて今のところOKにしてないんです🥺
うそよさんちはOKですか?
うそよダヨーン🥺
こんにちは✨️
あの声が高い心くんの記憶しかなくて、写真を見て驚きました🤣
あ、そうそう!
昨日の課金のつぶやき見ました!
お子さん、ゲームに課金したい感じですか?😭
うそよダヨーン🥺
課金して買えるアイテム?モード?を誕生日に買ったことはあります!
お小遣いから出すから買いたい!は今のところ無しにしてますが、判断が難しいです😭