※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち('Θ')/♪♪♪
子育て・グッズ

エルゴ使いの方への防寒対策について教えてください。使用しているものを写真で見せていただけますか?

エルゴ使っている方‼️
防寒に何か対策してますか⁉️
どんなもの使っているのか写メあったら見たいです✨よろしくお願いします!

コメント

ジャンジャン🐻

着ぐるみ着せて抱っこか、エルゴ専用のケープ付けてました^_^

• はち('Θ')/♪♪♪

はち('Θ')/♪♪♪

コメントありがとうございます‼️
    着ぐるみか専用ケープつけていたんですね!

• 12月25日
j.mama8888

エルゴ専用の防寒ケープがあるのですが私も今日ちょうど買ってきました!

すごく軽いのにあったかいらしくて専用に作られてるものなのでぴったり装着できて子供の足も出ないしおんぶにもベビーカーにも使えるのでいいですよ♪

しかも3歳まで使えるので長く使えますしね(*^^*)

ミキハウスとかベビーザらスとかどこにでも売ってますがどうせ買うならそれ専用に作られてるものの方がフィットするなかな〜って思い購入しました!

ネットで探しても本当にいろいろあるので時間あるときにでも見てみてください(*^^*)

• はち('Θ')/♪♪♪

はち('Θ')/♪♪♪

コメントありがとうございます‼️
    専用防寒ケープちょうど買ったんですね!
    軽いのにあったかいのは助かりますよね‼️参考になります!

• 12月25日