コメント
まめ
宮城野区の榴ヶ岡公園すぐ側のT&Tデンタルオフィスに通ってます。
駐車場もありますし、中にキッズスペースもあります。ご夫婦で歯科医をされており、とても優しいです。
一度診てもらいましたが、1歳半の健診過ぎてからでも大丈夫だよと言われ、フッ素入の歯磨きジェルを勧められました。(市販のものよりフッ素濃度があるもの)
味が美味しいみたいで、歯ブラシ出してくると嬉しそうにしてます😁
ママリ
若林区荒井のふわふわキッズ歯科に通っています。
Web予約ができ診察中はアンパンマンなどの動画や歌が見れます。うちの子はかなりのビビりでギャン泣きだったのですが私が一緒に診察台に寝ていいと言われたのでなんとか終わることができました。
診療後のガチャガチャを楽しみに通っています。小さいですがオモチャコーナーもあるので待ち時間も楽しく過ごしていますよ(^-^)
-
まーさん
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすいません😭
うちも医者行くとだいたい泣くので、ギャン泣きすると思います😅
ガチャガチャなんてあるんですか!
子どもは喜んで通ってくれそうですね🎵
教えてくださりありがとうございました😌- 9月22日
しーにゃん
岩切のあやこ歯科クリニックに行っています
キッズスペースはもちろん お母さんだけの治療時には保育士さんが子供を見ててくれます👏
女医さんで(1人男性の先生)
助手さんたちもみんないい人です😄
アンパンマンなどもモニターで見れますし キッズスペースにもアンパンマンがDVDで流れてます!
-
まーさん
保育士さんがいる歯医者なんですか✨
助かりますし親子で通えそうですね🎵
モニターでアンパンマン流してくれてるのもありがたいですね🙌
教えてくださりありがとうございました😌- 9月22日
まーさん
返信遅くなってすいません😭
その場所だとけっこう近いです✨
一歳半すぎでも大丈夫なんですね☺️
てっきりすぐ行かなきゃなのかなとちょっと焦ってました😝💦
候補にさせて頂きます🎵
教えてくださりありがとうございました😌