コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳です。外食も合わせて15万はいかないけど10万は超えるかなぁくらいです!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳です。外食も合わせて15万はいかないけど10万は超えるかなぁくらいです!
「食費」に関する質問
週1〜2日実母がうちにきて作り置きの食費について 週1〜2日で母がご飯を作ってくれています。 その日はそのまま夕飯を食べて行き、 作ったものの何品かはお弁当のおかずにと持ち帰っています。 その食費は全て私たち持…
食費についてです 現在夫婦2人来月で3歳あと数日で1歳4か月の息子がいます 2人とも自宅保育 月4〜5万らしい これって普通じゃないんですか? 旦那にあと1万ぐらい抑えろって言われたんです 皆さんのところはどーですか?…
去年転職しましたが仕事が原因で、適応障害と診断され11月から休職中です。 小学生の子どもを送り出したあとは帰ってくるまで、ひたすらゴロゴロ、最低限の家事のみしている状態です。 12月までは給与が出ていましたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみになんですけど、
月々の全体と出費って合計どのくらいですか?😳
車のローンと車の保険は抜いて
はじめてのママリ🔰
全然きちんと計算したことなくてざっくりですが、25〜30万とかだと思います!