子育て・グッズ 人見知りなので児童館?てきなとこも行ったことが無く、ママ友というママ… 人見知りなので児童館?てきなとこも行ったことが無く、 ママ友というママ友も居ません。 よかったら仲良くして下さい😣 24歳もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 ママ友 4歳 人見知り 児童館 UMR☺︎✩(7歳) コメント あみりま 私も人見知りで 家にこもりっぱなしでした(>人<;) 9月19日 UMR☺︎✩ 妊娠中もほぼ入院だったので 両親学級とかも行けずで😣 9月19日 あみりま うちは里帰りしたので 何にも参加しなかったです( ̄∀ ̄)ほんとはダメなんですけどね笑 人嫌いすぎで行かなかったです 9月19日 UMR☺︎✩ 初めましての方とどう接したらいいか分からなくて ほんと難しいです😅 9月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UMR☺︎✩
妊娠中もほぼ入院だったので
両親学級とかも行けずで😣
あみりま
うちは里帰りしたので
何にも参加しなかったです( ̄∀ ̄)ほんとはダメなんですけどね笑
人嫌いすぎで行かなかったです
UMR☺︎✩
初めましての方とどう接したらいいか分からなくて
ほんと難しいです😅