妊娠・出産 昨日から切迫早産で1週間入院になったんですが、夕方入院ってなった時… 連日投稿すみませんm(_ _)m 昨日から切迫早産で1週間入院になったんですが、夕方入院ってなった時に採血をしました!貧血気味ということで、鉄錠をもらって飲んでます。今朝、もう1度採血しますーって言われて、採血してまた数値が低いらしく、午後も採血しますって言われました╭( ๐_๐)╮ こんなに短時間で採血をするものなんですか? 最終的に数値が悪いままなら、どうなりますか? 上2人の出産のとき、出血多量でヤバかったので怖いです💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 切迫早産 出産 うなり なんやねんっ(6歳, 12歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント