コメント

ちゃひ
Pigeonのビングル使ってます!
とにかく軽いです😊

真木柱
ピジョンのビングル、軽い割には安定感もあり小回りもきき、カゴも大きめで、幌窓あり、リクライニングも2段階ながらあって、おススメです😊
-
AJ
お返事ありがとうございます!上の方もビングル押しでした!軽くて安定感あるのは理想的です✨見に行ってみます😊
- 9月19日
ちゃひ
Pigeonのビングル使ってます!
とにかく軽いです😊
真木柱
ピジョンのビングル、軽い割には安定感もあり小回りもきき、カゴも大きめで、幌窓あり、リクライニングも2段階ながらあって、おススメです😊
AJ
お返事ありがとうございます!上の方もビングル押しでした!軽くて安定感あるのは理想的です✨見に行ってみます😊
「ベビーカー」に関する質問
1歳半くらいの子供を連れて石垣島へ行った経験のある方、ベビーカーってどうしましたか? 来週1歳半の息子を連れて石垣島に行くのですが、ベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。石垣島では、基本はホテル内メイ…
暑すぎて外遊びはさすがに出来ないけど、ずっと家にいるのもキツイ…。 みなさんなら下記の状況の場合どうしますか? 車はもっておらず、近くに室内の遊び場はありません。 駅前のショッピングモールに息子が楽しめそうな…
エアラブ使ってる方 モバイルバッテリーはどこの買いました?? またベビーカーで使う時バッテリーはどこにどのように置いてますか? 昨日エアラブ4+買って初心者なので教えてください😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AJ
お返事ありがとうございます!軽いの助かりますねー!見に行ってみます😊