ほーむ
うっすら線見えますね❤︎
🍎🍏
私の場合フライングしてこの線だったときは残念ながら蒸発線?だったみたいです(´・ ・`)
1ヶ月後に妊娠した時はもっとしっかり線出ました!
もう1回検査してみるのが的確ですよね♡
かな
微妙な線の出方ですね💦
排卵日が9/3〜5であればそろそろ生理予定日あたりですよね?
薄くてもちゃんとした線が出そうですが…
私なら何日か後にもう一度試してみると思います💦
まり
私も同じような感じで、別日にもう一度検査してみたら妊娠してました、
ほーむ
うっすら線見えますね❤︎
🍎🍏
私の場合フライングしてこの線だったときは残念ながら蒸発線?だったみたいです(´・ ・`)
1ヶ月後に妊娠した時はもっとしっかり線出ました!
もう1回検査してみるのが的確ですよね♡
かな
微妙な線の出方ですね💦
排卵日が9/3〜5であればそろそろ生理予定日あたりですよね?
薄くてもちゃんとした線が出そうですが…
私なら何日か後にもう一度試してみると思います💦
まり
私も同じような感じで、別日にもう一度検査してみたら妊娠してました、
「妊娠」に関する質問
育児について不安に思ってます! 今妊娠26週です。 旦那は2ヶ月育休を取る予定なのですが、旦那が来年の仕事が忙しくなるみたいで「やっぱり忙しくなるし育休は半年取ろうかなー!多分、生後5ヶ月まで大変だし、育休明…
私は子供二人のシングルマザーで、4月からお付き合いしている彼氏がいます。 彼氏もシングルファザーで同じく子供二人います。 月に2度しか会えませんが、会えると必ず性行為はしています。 いつもゴム無しで外出しです。…
今妊娠しててまだ性別はわかってないのですが、ちょっとした楽しみで長女に女の子だったら男の子だったらどうするー?的な話をしました。 そしたら男の子だったら🐘ついてるから捨てる!いらない! と言います😰 どうして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント