コメント
モカ
同じ月齢ですが15センチ買いましたよ^_^
先日、靴を買おうと靴屋に行って足の幅などを考えると少し大きめですが靴下履いて良い感じなのが15センチでした💖
身長伸びるのかなーと思って気にしてませんでした☺️✨✨
退会ユーザー
幅広だったり甲高でパツパツってこともありえませんか??上の息子がそうでした!足のサイズに合わせるとパツパツで、でも幅広のものに変えると同じサイズでもすんなり履けるやつもあったんです( ; ゜Д゜)
-
らら
測ると完全に足がデカイです💦オマケに幅広で履ける靴なかなか無いです😭😭
- 9月19日
-
退会ユーザー
足全体がデカいんですね( ; ゜Д゜)幅広って履ける靴限られますよね((T_T))うちの子も同じもののサイズ違いを履き回したりしてます。
- 9月20日
きき
一歳の時のファーストシューズで14㌢だったのでうちの子も大きいですよ🙂
今17㌢の靴履いてて、友人の五歳の子と一緒です😅
背も高めですね。
-
らら
うちの子も同じ月齢の子と比べると体格が良く背も高いです😥いい事なんですが服は良いとして靴選びがなかなか大変です🤣💦
- 9月19日
はじめてのママリ
うちの子女の子ですが今靴14cmです!今少しキツくなってきてるかな〜て感じです😅
らら
同じ月齢で15センチの靴買ったって事なので少し安心しました😂💦
来年の春頃まで履けるの期待した買いたいと思います!