※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊娠・出産

まだ? いつ産まれる? 下がってないね…その言葉がどれだけ妊婦にストレスか分かってなよねそんなんこっちが知りたいわ

まだ? いつ産まれる? 下がってないね…
その言葉がどれだけ妊婦にストレスか分かってなよね
そんなんこっちが知りたいわ

コメント

こっとん

もうほっといてくれ😂ですねー笑

• ぽよ

ぽよ

ほんとに、毎日色んな人からまだうまれんの?と自分が責められてる気がして腹たちます😑

• 9月19日
  • こっとん

こっとん

2人目やし早いんじゃないの?に一番イライラします🙄
    ここまで来たら赤ちゃんの気分次第!気長に待ってます👍

• 9月19日
いちご🍓

分かります😨まだ予定日にもなってないのに陣痛まだ来てない?コールが祖母や親戚から凄くてイラつきます😩同じ位の予定日の友達達がどんどん産まれてしまってとうとう私だけになってしまったので余計にプレッシャーです😩💔
ほかって置いてほしいですよね…

• ぽよ

ぽよ

まだ予定日まで10日あるし検診ではまだ陣痛の気配ないねって言われたと言うとじゃあもう予定日超えるね!と謎の予言されたり😑

• 9月19日
  • いちご🍓

いちご🍓

うるさいですよね😠💔いつかは産まれるんだからこっちのペースで産ませてって感じですよね😨

• 9月19日
  • ぽよ

ぽよ

産まれるかの確認の連絡とかやめて欲しいですよね…産まれそうなら連絡してますからって毎回言いますが、検診のたびにまだ?まだ?って聞かれるのが辛いです😑

• 9月19日
うさ子🐰

すごく分かります😭💓
楽しみにしてくれてるのは分かるんですがいちいち言わないでほしいですよね!里帰り中で母からおしるしあった?とか毎日のように言われます😑

• ぽよ

ぽよ

ほんとにありがた迷惑でしかないですよね🙌
    産まれそうなら言いますさって毎回思います…

• 9月19日
パンケーキ☆パンケーキ

めちゃめちゃわかります😭😭
毎日仕事の休憩中にくる
旦那からの産まれそう?のLINEも、
義母からの嬉しい報告待ってるからねの電話も、友達からの頑張ってね!も
プレッシャーでしかない!
ほっといてほしいです(`;ω;´)

• ぽよ

ぽよ

今日の検診でも下がっても開いてもないって言われました😂
    産まれそうなら連絡しますからっ!て思いますよね😑👍🏻笑
    うちは旦那はいっさいまだ?とか無いんですが両親や親戚友達ですね😞

• 9月19日
ぽん

もう聞き流すのが1番です!笑笑

• ぽよ

ぽよ

ですよね😂

• 9月19日