コメント
はじめてのママリ🔰
私が悪阻ひどくて、マイナス10キロから1ヶ月半とか入院して点滴1日6本打って口から水もとらず。でも、嘔吐1日中して点滴しててもケトン体がでて、血を吐き。結局20週で体重がBMI14になって立つのもフラフラ。結局産むまで吐き悪阻とひどいよだれ痰悪阻が終わらずに体重増えずに出産したりしたけども。二人とも問題なく小学生とかです。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男の時重症悪阻で点滴通い、体重もめちゃくちゃ減りました😣
でも、3人の中で1番出生体重が大きく、めちゃくちゃ健康です😊
はじめてのママリ🔰
ええええええ😭今まで聞いた中で1番酷いかもしれないです。。
よく耐えられましたね。。尊敬です
私もかなり酷く周りに驚かれますが点滴は一日3本しか打ったことないです😂
とても貴重な経験談ありがとうございます!安心できました。赤ちゃんを信じたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私もサプリメントも飲めなかったので葉酸も飲んでませんでしたが。
本当に脱水極めちゃうと胎児への臍の緒の血がドロドロして流産しちゃうことはあるって看護婦さんが言ってましたが。今は医療がなんとかしてくれるので大丈夫と信じて生き残ることだけ毎日ただ過ごすのみですね💦早く少しは良くなるといいですね。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も食事は無理しなくていいけど水分はとれないとまずいと言われていました汗
そうですね!赤ちゃんと先生を信じて今は頑張ります😭