その他の疑問 千本桜っていう曲。初音ミク、小林幸子、和楽器バンド、色々な人達が歌… 千本桜っていう曲。 初音ミク、小林幸子、和楽器バンド、色々な人達が歌っていますし、私は原曲も好きです。 曲は好きなんですが、幼稚園の鼓笛隊がやると知って驚いています💦 検索したら動画が出てきて更にびっくり…普通なんでしょうか😅 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 幼稚園 動画 ととり(8歳, 10歳, 12歳) コメント ながれ 小学生の甥が音楽会で演奏してましたよ! 9月19日 ととり そうなんですか😲💦 小さい子向けではないし演奏なんて、と思っていましたがあるあるなんですね😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととり
そうなんですか😲💦
小さい子向けではないし演奏なんて、と思っていましたがあるあるなんですね😅