子育て・グッズ 息子が昨日の夜から鼻水が酷くて夜は何度も起きてほとんどねれませんで… 息子が昨日の夜から鼻水が酷くて 夜は何度も起きてほとんどねれませんでした💦 熱はなかったので今日の朝一で耳鼻科予約してるんですが 今朝、熱計ってみると37.9℃でした💦 この場合は小児科にかかった方が良いのでしょうか。 鼻づまりで眠れない時の対策などもあわせて教えて欲しいです! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 小児科 眠れない 熱 息子 鼻づまり ぽん(7歳) コメント どんぐり 耳鼻科でも大丈夫だと思いますよ😆 うちも昨日から同じような感じで 鼻づまりで苦しそうにしてました😢 とりあえず夜はヴィックスヴェポラッブを塗って寝かせると少しはマシです😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント