妊娠・出産 昨日の朝から下腹部に筋肉痛のような痛みがありお腹のはりは、あまりな… 昨日の朝から下腹部に筋肉痛のような痛みがあり お腹のはりは、あまりなくただただ筋肉痛みたいな 生理前のような感じがずーっと続く感じです。 夕方治らないので病院に行きましたが 赤ちゃんも元気、子宮頸管長も長さじゅうぶんあり 出血もなし、切迫にもなってないとゆわれました😢 原因不明って感じです💦なんなんでしょうか? 同じような方いますか?? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生理前 さ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ハウルが好き 妊娠8ヶ月になるとまた更に子宮が大きくなるので、周辺の靭帯や筋肉が引っ張られているのではないですかね? 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント