ai
その人によると思います…
私の夫は黒が好きって言ってました

退会ユーザー
大人っぽいネイビーや黒、時にはピンクや白も良いのではないでしょうか😗
私はグレーを着たら"おばさんじゃん"と言われたのでグレーやベージュは無しですね。(笑)
ai
その人によると思います…
私の夫は黒が好きって言ってました
退会ユーザー
大人っぽいネイビーや黒、時にはピンクや白も良いのではないでしょうか😗
私はグレーを着たら"おばさんじゃん"と言われたのでグレーやベージュは無しですね。(笑)
「結婚」に関する質問
産後すぐに義両親が家に来て手伝う気でいるようですが遠慮して欲しいです… 初めての子育てで分からない事だらけですが自分なりに色々調べていて、やりたい事もありますし、旦那と2人でしたいですし口出しされるのも嫌です…
母の頭おかしい発言思い出して悔しくなります。 気持ち悪い。 産まれてすぐ孫に自分のおっぱいあげたい発言。 姉が結婚していなく、娘が姉に沢山笑い返すと本当はお姉ちゃんのところに来たかったけど妹(私)を通して会…
同じ会社で本社勤務の女性(大卒)と工場勤務の男性(高卒)が遠距離恋愛してるとします。 結婚になった場合みなさんならどうしますか? 工場は全国にありますが本社の近くにはありません。男性が勤めてる工場の近くに支店…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント