ai
その人によると思います…
私の夫は黒が好きって言ってました
退会ユーザー
大人っぽいネイビーや黒、時にはピンクや白も良いのではないでしょうか😗
私はグレーを着たら"おばさんじゃん"と言われたのでグレーやベージュは無しですね。(笑)
ai
その人によると思います…
私の夫は黒が好きって言ってました
退会ユーザー
大人っぽいネイビーや黒、時にはピンクや白も良いのではないでしょうか😗
私はグレーを着たら"おばさんじゃん"と言われたのでグレーやベージュは無しですね。(笑)
「結婚」に関する質問
離婚の危機です。 結婚生活7年していますが、いつまでの独身気分の旦那に腹が立っています。 ゴミもその辺に捨てられており、気遣い気配り思いやりのない生活を繰り返しています。 共働きですが、子供のこと家のことは10…
夫に対して干渉しないようにするように気持ちを持っていくしかないんでしょうか? 夫は数年前に不貞行為ありの浮気をしました。話し合いをして再構築を決めましたが、そこから数ヶ月後にまた別の女性と1度会っていました…
「嫁には言わないで飲みに来いよ!」「嫁帰らせてお前だけ飲みに来て」とか 言ってくる友達なんなん? 確かに、酒癖の悪い旦那だから、飲みに行くことに口うるさく言ったり、簡単に飲みに行かせようとはしないから、 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント