ai
その人によると思います…
私の夫は黒が好きって言ってました
退会ユーザー
大人っぽいネイビーや黒、時にはピンクや白も良いのではないでしょうか😗
私はグレーを着たら"おばさんじゃん"と言われたのでグレーやベージュは無しですね。(笑)
ai
その人によると思います…
私の夫は黒が好きって言ってました
退会ユーザー
大人っぽいネイビーや黒、時にはピンクや白も良いのではないでしょうか😗
私はグレーを着たら"おばさんじゃん"と言われたのでグレーやベージュは無しですね。(笑)
「結婚」に関する質問
田舎暮らしなので本当はクルマを運転したほうが良いのですが、大学から結婚までを都市部で過ごしたため運転する機会を逃し、下手くそです。もう10年以上運転してません。なので少し不便ですがバスや電車、タクシーでう…
結婚、出産祝いとしてささやかなお菓子(おそらく3000円くらい)をプレゼントしてくださった上司に、お返しもお菓子というのは失礼ですかね?💦 ヘアにもボディにもハンドにも使えるオイルと迷っているのですが、重すぎま…
旦那さんの料理のリクエスト、どれくらい聞いてあげてますか? 普段は外食以外だと特に何が食べたいって言わない夫なのですが、2週間前一緒に買い物してたらもつ鍋食べたい!と言ってその日はもつ鍋にしました。 ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント