子どもは寝ているのになかなか眠れないです、、、仕事の事で考えごとし…
子どもは寝ているのになかなか眠れないです、、、仕事の事で考えごとしたりしてしまい眠れないです、、、
すぐに眠るにはどうしたら良いでしょうか?
- みい(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も寝れないです、、(笑)
お仕事されているんですか?🤔
尊敬します‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
子どもは寝ているのになかなか眠れないです、、、仕事の事で考えごとしたりしてしまい眠れないです、、、
すぐに眠るにはどうしたら良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も寝れないです、、(笑)
お仕事されているんですか?🤔
尊敬します‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
「ココロ・悩み」に関する質問
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
2ヶ月になってますます イライラが増えました💦 今ミルク日中は140-120(場合によります)夜間21:00からは100で 飲ませてますが 夜間足りないのかギャン泣き💦夜間100超えると吐くし💦1時間ごとギャン泣き💦寝不足💦姑のいびり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
仕事してますが、悩みがあり眠れないです(°▽°)
8時半からずっと横になってるのに眠れないです泣
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です🤗💓
事務系のお仕事ですか?人間関係にお疲れな感じですか?😢
えぇ〜Σ(・□・;)
もう4時間じゃないですか(笑)