コメント
あくあ
娘が2ヶ月のときにRSにかかりました‼︎
5日ほど入院しましたが、咳などが出なくなったのは発症から2週間後でした💦
先生には、咳が出るうちはまだウイルスがいるから出歩かないようにと言われましたよ💦
あくあ
娘が2ヶ月のときにRSにかかりました‼︎
5日ほど入院しましたが、咳などが出なくなったのは発症から2週間後でした💦
先生には、咳が出るうちはまだウイルスがいるから出歩かないようにと言われましたよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすれば自己肯定感って高くなりますか? 本当に自信なくてたまに気分が沈んでしまう時期があります。人と比べて落ち込んで何かあると自分を責めてしまいます。 子供の頃の家庭環境、ネグレクト、暴力など 私が妊娠し…
学童使ってる人にお聞きしたいです 4月入社希望で転職したかったんですが、年末年始、現在もドタバタがあり4月が間に合いそうにないです。 保育園のときは8月、9月、10月分の就労証明が必要でしたが学童も同じように8月…
支援級在籍の子がいます。 金曜日に今の状態と様子を見てほしいと 支援級の担任の先生がお休みだったので 交流級の先生に話しました。 こういうのって交流級の先生から 支援級の先生に話してもらえてるのか 支援級の先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴろちょ
小児科の先生からは、登園許可証もらえたのですが、まだ行かない方がいいのでしょうか(T-T)
あくあ
先生の許可がもらえたなら大丈夫じゃないでしょうか(*・艸・)
ただ、免疫力下がっているでしょうから病気もらってこないか心配になりますよね💦