※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身時代、既婚者の友人に助けられた事が忘れられない。会社の同期を好…

独身時代、既婚者の友人に助けられた事が忘れられない。

会社の同期を好きになったのですが、相手には彼女がいて、二股かけられてました。
なぜか運命を感じてしまい、「私こそ本命」と、図々しくも思っていました。その男性も、「今の彼女とは別れる」とか上手い事言うんです…

あの時は、デートの時は幸せでしたけど、現実との落差が激しくて辛かったです。

既婚者の友人から、その関係はやめるべきと何度も、何度も止められました。
吹っ切れるまではかなり時間がかかったのですが、今思うと、とても感謝しています。もし軽い気持ちで背中を押されていたら、不幸な未来になっていたと思います☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

言いにくいけど正しいことを言ってくれる素敵なお友達がいてママリさんはラッキーでしたね🙌
既婚者だからこそ、その先に明るい未来がない、不毛なだけだと分かったんですね。
ママリさんは正しい決断できる人だと、友人さんは信じたからこそ言ったんだと思いますよ。