妊娠・出産 排卵日からまだ生理が来ていない状況で、黄色っぽいオリモノが増えています。妊娠の可能性があります。 今月1日と13日に仲良ししました! 排卵日が7日、生理予定日が21日でした。 まだ生理は来ていません! いつも遅れることはほとんどなく、昨日下腹の違和感がありました。 オリモノの量が少し増え、黄色っぽいのもたまにあります! 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 ののママ(9歳) コメント Umayuuuu 妊娠超初期だと、おりものの量が増えたり、色が濃くなったりすることがおおいみたいです! また、サラサラしたものになることも特徴みたいですよ。 一度検査されてみてはいかがでしょうか?(^ ^) 12月23日 ののママ 回答ありがとうございます♪ 昨日、検査してみたんですが、陰性でした。 ただ、その検査薬が生理予定日の1週間後からなので早過ぎたのかなとも思ってます…(^_^;) 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
回答ありがとうございます♪
昨日、検査してみたんですが、陰性でした。
ただ、その検査薬が生理予定日の1週間後からなので早過ぎたのかなとも思ってます…(^_^;)