コメント
退会ユーザー
豆乳にはおっぱいを大きくする効果はないみたいです😵残念ですが。テレビでやってました!
美肌美髪効果はあるようです💡
退会ユーザー
豆乳にはおっぱいを大きくする効果はないみたいです😵残念ですが。テレビでやってました!
美肌美髪効果はあるようです💡
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が亡くなりました 寒いところにいないか お腹を空かせていないか 1人で暗闇で泣いてないか 心配で涙が止まりません 天国は、あの世は温かいところですか? 1人で寒くて暗いところで泣いていたらどうしよう
色々あって新年の挨拶に旦那の実家に行きたくない、義父母や義姉に会いたくないです。 旦那は子供連れて実家に行くって言うし、新年早々私だけ1人で留守番になったら寂しいけど、そうなったとしても絶対行きたくないです…
よく、相手を知ってから結婚したい。とか、もっと〇〇さんを知りたい。。とか言う人いますが お付き合い程度で知れるとは、到底思えずお付き合いすらも躊躇ってしまいます。 シングルだから子どもがいると、、知るって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
そうなんですね🤣
潔く諦めます🤣
退会ユーザー
私も、高校生のとき豆乳嫌いなのにおっぱい大きくしたいから息止めて豆乳飲んでたのに、意味なかったんだとショックです😅笑
a
わかります🤣
私も苦手なので息止めて一気に飲んでました😂
なんとかせめて元に戻したくて色々調べるんですがいいのが見つかりません🤣