コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ちいさんのご両親は将来誰が面倒みることになってるんですか?
その辺が不安なんじゃないですかね?
にょん
お姑さんなど義理のご家族さんとの仲を心配されているとかはないですか?
どんなに優しくても二世帯とはいえ同居するとなると様々な問題は起きてくるでしょうし😭
でもちいさんが乗り気なのであれば関係は良好なんですね!羨ましいです✨
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ちいさんのご両親は将来誰が面倒みることになってるんですか?
その辺が不安なんじゃないですかね?
にょん
お姑さんなど義理のご家族さんとの仲を心配されているとかはないですか?
どんなに優しくても二世帯とはいえ同居するとなると様々な問題は起きてくるでしょうし😭
でもちいさんが乗り気なのであれば関係は良好なんですね!羨ましいです✨
「両親」に関する質問
どなたか教えてください💦 保育園の申し込み用紙で、祖父母のことを書く欄があって、別居の場合のみ住所を書く必要があるみたいなのですが、 私の両親が幼いときに離婚していて、父は存命ですが全く連絡をとっておらず住…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
私の両親、祖母は私たち家族もちろん旦那にも 凄いおもてなしをしてくれて、沢山物もくれます🥺 それがとても嬉しくありがたいなと思います 旦那の方はまっっっっったくといっていいほど 何もありません!(笑)(笑) 正月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!
私には兄がいるので、兄が見る予定です!
兄との間でもそのような話になってます!