コメント

ヒマラヤン
私も産後湿疹出て全身痒くなりました。産院に行ってお薬処方してもらいました。ゲンタシンかな?赤ちゃんがもし舐めても大丈夫なものなのであまり効かなかったですが…無いよりはマシでした。
ヒマラヤン
私も産後湿疹出て全身痒くなりました。産院に行ってお薬処方してもらいました。ゲンタシンかな?赤ちゃんがもし舐めても大丈夫なものなのであまり効かなかったですが…無いよりはマシでした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月(30w)です。 後期悪阻がキツいです… 昨日までは夜だけ気持ち悪かったのに 今日は朝から気持ち悪い💧 同じぐらいの週数の方、体調どうですか? 対処法とかあれば教えて欲しいです😭
妊娠後期、上の子が2歳以下の方。 どのくらい旦那さんに協力してもらってますか? 我が家は上の子がまだ自宅保育なのもあって妊娠後期から趣味も控えてもらい、土日は基本家族で過ごしてもらっています。 でも、最近縛り…
妊娠中にノロや感染性胃腸炎になった方いますか?💦産婦人科に連絡しましたか? 今までつわりで気持ち悪くても嘔吐はなかったのですが、深夜から、ずっと吐いています…お腹も痛くてなにも食べられないから余計気持ち悪く😞 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
スペ
回答ありがとうございます😭
私も病院でお薬処方してもらいます!
ヒマラヤン
お大事に😊
おつかれさまです!