コメント
ぱみゅ
玄関などに飾れるフラワーリースはどうですか??
今年の母の日に贈ろうか悩んでいたものです😊売り切れてたので、違うものにしましたが…
AR♡
私は今年人間ドックをプレゼンしました(^o^)
-
saki
人間ドックをプレゼントですか!😳全然思いつきませんでした!
健康でいてもらいたいので、人間ドックいいですね✨- 9月18日
ぱみゅ
玄関などに飾れるフラワーリースはどうですか??
今年の母の日に贈ろうか悩んでいたものです😊売り切れてたので、違うものにしましたが…
AR♡
私は今年人間ドックをプレゼンしました(^o^)
saki
人間ドックをプレゼントですか!😳全然思いつきませんでした!
健康でいてもらいたいので、人間ドックいいですね✨
「家族・旦那」に関する質問
お正月の夫親族の集まり 1日に義母側親族 2日に義父側親族 両方に参加するよう義母から夫に連絡がありました。 夫のいとこ家族やその子供たちなどが集まるようですが、 義母が大嫌いで息子に触られたくないです😭 2日連…
皆さんの不倫への考え方について知りたいです😌 夫が不倫した場合前提の話です。 家事育児を自分と比べて8割方やってくれていて 収入も安定。夫婦仲も家庭も円満。 子煩悩で子供達も父親が大好きな状態。 その上で、付…
兄嫁さんからベビー服のお下がりをもらいました。私が妊娠して、母が兄や兄嫁さんに「使わないものがあったらあげて〜」と言い、後日もらいました。兄から、「ベビーベッドやベビーカーとかは、ほとんど兄嫁さんの親が買…
家族・旦那人気の質問ランキング
saki
フラワーリースですか✨お洒落ですね😍
探してみます☺️✨