子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんいる方で、支援センターや児童館に午後行ってる方は… 2歳くらいのお子さんいる方で、支援センターや児童館に午後行ってる方はいますか? 明日、支援センターで14:30から講座があるので行くのですが、この場合はお昼寝させてからか講座の後にさせるか悩んでいます。みなさんだったらどちらにしますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り お昼寝 2歳 児童館 支援センター やまーま(6歳, 8歳) コメント ニコまま☺︎ 2歳の男の子ママです😊 講座などいつも午後の時間に行ってます♪ 我が家は11時ごろから13時ごろに大体お昼寝してるので、そのあと連れてく感じです♪ 9月18日 やまーま 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!その時間のお昼寝だとちょうどいいですね😊明日の朝はいつもより早めに起こして調整してみようと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまーま
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!その時間のお昼寝だとちょうどいいですね😊明日の朝はいつもより早めに起こして調整してみようと思います!