妊娠・出産 これは陰性でしょうか?上が今日、下が昨日の夜です。前回同じ排卵検査薬… これは陰性でしょうか? 上が今日、 下が昨日の夜です。 前回同じ排卵検査薬を使ったんですがもっと濃くでました。 予定では今日が排卵日になるんですが、 今日タイミング取るのはどーなんでしょう? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 ゆうゆう(6歳, 9歳) コメント とらぴ 陽性だとおもいます!! おめでとうございます🎉🎊 9月18日 ゆうゆう 妊娠検査薬ではないのです😭 排卵日検査薬になります早く二人目欲しいです😃 9月18日 とらぴ あら!ごめんなさい🙇♂️💦笑 9月18日 みみ まだ濃くなる気がしますが・・・今日から頻繁にタイミング取れたらいいですね😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
妊娠検査薬ではないのです😭
排卵日検査薬になります早く二人目欲しいです😃
とらぴ
あら!ごめんなさい🙇♂️💦笑