妊娠・出産 昨日から下したり、とにかく💩したくなったりクリトリスら辺痛くて、5時… 昨日から下したり、とにかく💩したくなったりクリトリスら辺痛くて、5時くらいから目が覚めるくらいの生理痛の強めな痛みが不規則?だけど続いていて、間隔測ってみましたが、これはまだ前駆陣痛ですよね? 本陣痛に繋がるかな〜と思ってずっと頑張って動いてたけど、だんだん痛くならなくなってきちゃいました😅 明日検診だから明日でもいいんだけど、そわそわまだかな〜てしてます! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はるなか👶 お産近くなると、下痢しますよ! 結構短くなってるので 我慢しすぎは良く無いですね💦 9月18日 はじめてのママリ そうなんですね! もう少ししたら一度電話してみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
もう少ししたら一度電話してみます!