コメント

蓮
大丈夫ですか??😢
お腹は張ってないですか??
蓮
大丈夫ですか??😢
お腹は張ってないですか??
「出産」に関する質問
1月出産予定の準備について教えてください 1月中旬出産予定です ベビーカーと抱っこ紐は店舗で試着をしたので決まっていますが、洋服類は何をどのくらい買っておけばいいのかネットで調べてもイマイチ分からず… 西松屋…
実家や義実家が遠く、里帰りをされなかった方 上の子はどうされましたか?? うちは夫が単身赴任(車で2時間の距離ですが)です。 3人目妊娠中で、出産の頃には長女5歳、次女3歳です。 夫は何かあればすぐ来れます。休み…
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます💦
ずっと切迫気味だったので張るのは結構張ってますが強くはなってないです!
今朝も少し朝食入れたら即下痢でした😭
蓮
お腹張ってる時に、時間測ってた方がいいですよ💦
3人目が下痢してお腹張っていて治まったと思ってたら、2日後の検診で子宮口8cm開いていたので、下痢は危険ですよ💦
りんこ
今日丁度検診で今さっきNSTもやって来たんですが、下手したら1週間以内、なんならこのまま陣痛ついてもおかしくないと言われました😱💦
8センチまで気付かないって驚きですね❗💦まさかまだまだと思ってましたが…まさかもあり得るかも⁉️とドキドキしてきました😳
蓮
まさかの有り得るかもしれないですよ💦
検診で良かったです😊
まだ、もう少しだけ早いので、お腹にいてくれるといいですよね😊