ココロ・悩み 子育て、家事、仕事でやる気が出ない。楽しく生活したい。どうしたら抜け出せるか。 理想と現実のギャップ…。 子育て、家事、仕事、全てにおいてやる気がでない。 もはや目の前の生活に対してやる気がでない。 無限ループにすぐハマる。 楽しくキラキラした人生を送りたい。 どうしたら抜け出せるの… 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 家事 子育て ギャップ 生活 Riaaa*☆(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 少し誰かに子ども預けて休みませんか?かなり疲れてると思いますよ。 毎日の生活に変化が無いように感じてしまうのは鬱の一歩手前の症状です。 9月17日 Riaaa*☆ そうですかね😢 鬱になりやすい体質ではあると思うのですが、大したことしてないのに、休みたいと言うのが周りに申し訳なく、なかなか言いだせません…。 ですが、先程、原爆から逃げる夢を見て、怖くて起きました💦 何かのサインかもしれませんね。 子どもは少し預けて一人になるのもいいかもしれません。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riaaa*☆
そうですかね😢
鬱になりやすい体質ではあると思うのですが、大したことしてないのに、休みたいと言うのが周りに申し訳なく、なかなか言いだせません…。
ですが、先程、原爆から逃げる夢を見て、怖くて起きました💦
何かのサインかもしれませんね。
子どもは少し預けて一人になるのもいいかもしれません。