※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきお
妊活

生理予定日まで5日。リラックスしているけど、赤ちゃんを待ち望んでいる。焦りはないけど、不思議な気持ち。

生理予定日まであと5日!そわそわしますが、なぜかいつもより余裕があります(笑)どーせリセットしちゃうんだ。だからなのか、今回は赤ちゃんきてるから。なのか、分かりませんが、焦りがありません。なんでしょう。でもきててほしいなあ😌❤️ぼやきですみません!

コメント

918925

私も今回、なせだか できてる気がしてました!本当に陽性が出たら 本当だったすげぇ、、!ってなったんですけど(笑)

• みきお

みきお

これは出来てるなって感覚でいいんでしょうか(笑)なぜこんなに余裕があるのか分かりません!!体もあまり変化ないし…。でもそうなりたいです!

• 9月17日
  • 918925

918925

でも意識的に運動してみたり食生活気をつけてみたりマッサージだったり 湯船に浸かるようにしてみたり!これでできなかったらきっともうできないやって思ってました!(笑)

• 9月18日
  • みきお

みきお

そうなんですね!
    努力の結果!素晴らしいです!私も頑張ります!

• 9月18日
3兄妹mama🫧

6月に稽留流産した時にまた8月頃に妊娠するような気がしてました!
8月の排卵のあと絶対に妊娠してるなっていう感覚があって、妊娠報告を聞いても全く動揺しなかったです😁(笑)

検査薬で陽性が出た時はびっくりしました💓女の勘ってやつですかね?😊

• みきお

みきお

やはり女の勘ってあるんですかね。前回はソワソワして仕方なかったですけど、今回はどっしり待ってる感じです(笑)追いつけるよーに頑張ります!

• 9月17日
  • 3兄妹mama🫧

3兄妹mama🫧

私はあると思います✨
    なぜか当たって自分でもびっくりです(笑)
    妊娠されてるといいですね😊💕

• 9月17日