コメント
あー
本当にそうですよね‼️‼️
私も仕事しながら人工授精7回目で妊娠し今に至ります🙌🏻
卵胞チェックは仕事終わってダッシュで行けばなんとかなりましたが、人工授精する日は半休取らないと厳しいですし😣
私はタイミングを逃さないように排卵検査薬を併用してました😊🙌🏻
今回も月曜日に人工授精でしたが、朝一の排卵検査薬で反応し始めたので、朝一番で病院に行き人工授精しました‼️
れもんさんと病院のタイミングが合って人工授精できて、無事妊娠しますよーに☺️🙏🏻💓
ぴー
仕事しながらの不妊治療経験者です。
大変ですよね…。
その事情だと、今回はタイミング法になりそうですね🤔
先生に相談して見たほうが良いかもしれませんね。
そう簡単に休めないんだけど何とかならないか…と。
でも例えば今回人工授精が出来たからといって赤ちゃんが来てくれるかと言ったらそれは誰にもわからないので、今回はスパッと気持ちを切り替えちゃいましょう✨
-
れもん
コメントありがとうございます!!✨
abさんもお仕事しながらの治療だったんですね(>_<)
本当に大変ですよね…😭
やっぱり今回は厳しそうですよね😭
大体いつも D15くらいで排卵なので(>_<)
そうですねっ明日先生に相談してみます!👍
そうですよねっっ!!人工授精からタイミングに変えて妊娠した話も聞くので、無理なら無理で切り替えて頑張ります!!^_^
ありがとうございます!!!✨- 9月17日
れもん
コメントありがとうございます✨
人工授精7回目ですか!そして妊娠おめでとうございます!!!😍✨✨
そうですよねっ受診だけなら仕事終わりダッシュで行けますよねぇ(>_<)
人工授精からは休みじゃないと厳しいですよね😭
排卵検査薬も使ってたんですね!!👍
本当にタイミングですよねっ妊娠って✨
ありがとうございます!!もし人工授精出来なくてもタイミングで頑張ってみます✨
あーさんもお身体大切にしてくださいね^_^
あー
先生には人工授精6回目してもダメだったら体外受精にステップアップするように言われました😅でも8回目まで人工授精したいです‼️とお願いし、7回目でなんとか妊娠出来ました😊
粘り勝ちだそうです‼️
粘り強い妊娠菌置いていきますね(っ*´∀`*)っ💓
私は排卵直前に急成長することがあって、先生が何日くらいに排卵かなーと言った日よりも早まることが何回かあったので排卵検査薬してます🙋🏻
先生にも併用するように言われました😊🙌🏻
排卵検査薬していれば、万が一人工授精が出来なかったとしてもタイミングは取りやすいですしね✨✨
れもん
8回目というのは何か理由があったんですか?😏
粘り勝ち!!!素晴らしいです!!😍
そして粘り強い妊娠菌ありがとうございます!!❤️❤️
しっかり吸収させていだだきました😆
ほぉ!!なるほど!
使って損することはないですもんね✨
まだ使ったことがないので使ってみます!
ネットで買ってますか??
あー
私は田舎に住んでいるのですが、体外受精にステップアップするとしたら紹介先が新宿にある加藤レディスクリニックだと言われました‼️
6回目を6月にしたので、もし6回目がダメで体外受精にステップアップするとしたら7月から新宿通いになるので暑い中行くの嫌だなと思い、8月の8回目まで人工授精をして、9月は妊活自体を休憩して10月から体外受精に挑もうとしてました‼️😊
そんな微妙な理由です😅
最初は日本製のドゥーテストを使用していましたが、高くて続けるのが大変だったので海外製のDAVIDを使用していました😊🙌🏻1周期ドゥーテストとDAVIDを併用して使用しましたがほぼ同じような反応でしたよ😆✨
ネットで買えますが、DAVIDは注文してから1〜2週間くらいかかります😣
れもん
なるほどぉ!!( ´ ▽ ` )
そのような理由があったんですね!!
たしかにあれだけ酷暑の中通うだけでストレスになりそうですよね😂
でも粘り勝ち、本当に尊敬します✨
そうなんですねっ!!
DAVIDという検査薬があるんですね!
ネットで1-2週間ですか( ゚д゚)
今週期は間に合いませんが、早めに注文してみます✨✨
あー
日本製のドゥーテストでしたら、すぐに購入出来ると思いますよ😊🙌🏻
お仕事しながらで大変だと思いますが、頑張ってください🙆🏻💕