rkt
1ヶ月の間は
5.6ヶ月で食べさせて良い野菜が書いてある表を見てカブ.玉ねぎ.以外は
あげたと思います︎☺︎
@choco.
記録見返してみたら
離乳食をあげ始めて1ヶ月、6ヶ月になる前で10種類ほどでした!
rkt
1ヶ月の間は
5.6ヶ月で食べさせて良い野菜が書いてある表を見てカブ.玉ねぎ.以外は
あげたと思います︎☺︎
@choco.
記録見返してみたら
離乳食をあげ始めて1ヶ月、6ヶ月になる前で10種類ほどでした!
「離乳食」に関する質問
離乳食って6ヶ月から始めてもいいですよね? 2人目なんですが、成長が寂しくてまだ始めたくないっていう全くもってのワガママなんですが🤣笑 あと、種類増やすのって1週ごとでしたっけ? 10倍がゆ1週間あげたら翌週は10倍…
ミルクか母乳や離乳食ではなく普段は固形物を食べているお子さんがいる方にお聞きしたいです。 インフルになって服やシーツなどに大量嘔吐してしまった場合、洗面台で水洗いしてから洗濯してまた使いますか?それともよっ…
私が変なのでしょうか。 毎月、生理が終わると次の生理が来るまでの期間が憂鬱と感じてしまいます。 大袈裟に書いて申し訳ないのですが、 セックスを求められるタイミングが怖いんです。 産後で性欲もなく、旦那との口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント