m
年収350で2人目は厳しいかな、、、と思いますが収入が上がる見込みがあるなら可能性はあると思います!

たけし
うちも同じくらいの年収で2人目作りましたが、ベッキーちゃんさんと逆で2人目3人目で双子でした、、、(笑)
まだNICUに入院してるのでミルク、オムツ代は今のところかかってきては、いないですが、、、
なんとかなるさ!で頑張って、私もすこし落ち着いたら少しでも稼ごうと思ってます(´・ω・`)

AYA
ご両親の援助があれば大丈夫だと思います✨
m
年収350で2人目は厳しいかな、、、と思いますが収入が上がる見込みがあるなら可能性はあると思います!
たけし
うちも同じくらいの年収で2人目作りましたが、ベッキーちゃんさんと逆で2人目3人目で双子でした、、、(笑)
まだNICUに入院してるのでミルク、オムツ代は今のところかかってきては、いないですが、、、
なんとかなるさ!で頑張って、私もすこし落ち着いたら少しでも稼ごうと思ってます(´・ω・`)
AYA
ご両親の援助があれば大丈夫だと思います✨
「3人目」に関する質問
ベビーカーか抱っこ紐を買い換えるなら皆さんどっち優先しますか?笑 3人目です! 〈持ってるもの〉 AB対面ベビーカー:コンビメチャカル B型ベビーカー:アップリカマジカルエアー 抱っこ紐:エルゴアダプト、ベビービ…
ディーマーとは? 2人育てましたが、育児中から特に授乳という行為に幸せは感じず、飲んでる姿を見ても愛おしい!!みたいな気持ちにはならなかった(不快というほどではない)のですが、入浴後や泣き声などで自然と母…
横向いて寝てたら ポコンポコンって何回か感じてる 胎動かな😳 ガスの腸の動きの時もあるけどその時はちゃんとガスでるし なんとなく、それとは違う感じがして 経産婦ってこんなに早いんですかね😳? 3人目なのにあんまり覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント