妊娠・出産 横向いて寝てたらポコンポコンって何回か感じてる胎動かな😳ガスの腸の動… 横向いて寝てたら ポコンポコンって何回か感じてる 胎動かな😳 ガスの腸の動きの時もあるけどその時はちゃんとガスでるし なんとなく、それとは違う感じがして 経産婦ってこんなに早いんですかね😳? 3人目なのにあんまり覚えてない😂 胎動だったら嬉しいし可愛い💓 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 経産婦 3人目 ママ(妊娠14週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント なるる 胎動だと思います〜✨ 2人目は15週入ってすぐに胎動わかりました😊💛やっぱり経産婦だと早いんだと思いますよ!可愛いですよね💓 5時間前 ママ やっぱりそうですかね🥰 経産婦すごいですね!早い😳 常に感じれるわけじゃないんですけど、時々ポコンってなってるの、可愛いです💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうですかね🥰
経産婦すごいですね!早い😳
常に感じれるわけじゃないんですけど、時々ポコンってなってるの、可愛いです💓