コメント
あいみ
こんばんは!
私も採卵後5日位経った後に出血がありそのまま生理になりました!
心配になり病院に確認しましたが、よくある事と言われましたよ(^^)
りん
採卵後4日で生理来ましたよ〜。もともと採卵の後に卵巣ポリープ除去予定だったので、新鮮胚移植ではなく凍結胚移植だったからすぐに生理が来るようにしたのかもしれません。凍結胚移植なら2週間も生理を待つのがもったいないからですかね。
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
私も全凍結という病院側の方針で凍結胚移植の予定でした。次週期の凍結胚盤胞移植予定で、思わぬ生理が来たので焦ってしまいました。
たしかに早く生理が来る方が良いですよね。
るんさんも採卵後4日で生理が来たとのことで、私も生理が来たのだと確信できました。
今病院です。
ありがとうございました😊- 9月18日
はじめてのママリ
早速のご回答ありがとうございます。
そうなんですね。
生理が来たら3日以内に来院するように言われていたのですが、今日が3日目でどうしたものかと。
今期の移植は難しいかもです😿
あいみ
私はOHSSになってしまい移植は生理2回見送りになりました!
なので胚盤胞は全凍結しました!
とりあえず支持があるなら病院に行って今期の移植が出来るか確認するしかないですね!(^^)
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます。
生理がこんなに早くくることもあるというのがあいみさんのおかげでわかったので明日病院へ行ってきますね😀