その他の疑問 もうすぐ引っ越しをするので、周りの人からプレゼントを頂きました。お… もうすぐ引っ越しをするので、周りの人からプレゼントを頂きました。 お返しはするものなんでしょうか? お返しというより、こちらからも何か渡すもんなのでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り プレゼント お返し 引っ越し ゆい(7歳) コメント nana 私ならプレゼントをいただいたか否かに関わらず、お世話になった人には気持ちですとお礼を込めてお渡しします😊 9月17日 ゆい そうなんですね! 自分が渡してない人からもらったら、お礼を渡しますか? もうその人とは会う予定がないとしたら、どうされますか?(>_<) 聞いてばかりすみません(T_T) 9月17日 nana 渡します😊 会う予定をつくれれば理想ですが、つくれないとなると難しいですね💦 9月17日 ゆい なるほどー! ありがとうございます(^^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですね!
自分が渡してない人からもらったら、お礼を渡しますか?
もうその人とは会う予定がないとしたら、どうされますか?(>_<)
聞いてばかりすみません(T_T)
nana
渡します😊
会う予定をつくれれば理想ですが、つくれないとなると難しいですね💦
ゆい
なるほどー!
ありがとうございます(^^)