コメント

さらい
こさじいちを冷凍すると解凍するときうまくこびりついたりしてむずかしいので少し多目にしましたよ。一、二と順調に進むわけではないので。

ゆりあ
多めに冷凍して、別皿に移して与えてました!
口つけなければ、悪くなるの遅くなりますよ😊
-
るん
冷凍パック1マス分を解凍した場合、小さじ1杯分食べさせたら、残りはそのまま冷凍すればよいのでしょうか?
処分したほうがいいでしょうか?👀- 9月17日
さらい
こさじいちを冷凍すると解凍するときうまくこびりついたりしてむずかしいので少し多目にしましたよ。一、二と順調に進むわけではないので。
ゆりあ
多めに冷凍して、別皿に移して与えてました!
口つけなければ、悪くなるの遅くなりますよ😊
るん
冷凍パック1マス分を解凍した場合、小さじ1杯分食べさせたら、残りはそのまま冷凍すればよいのでしょうか?
処分したほうがいいでしょうか?👀
「離乳食」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックってやっぱり初めてのものは自分で手作りしてますか? 今までずーっとベビーフードでしか離乳食をあげておらず、卵やパンなどまだあげてないんですがベビーフードでチェックはできないですよ…
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
離乳食手作りしてる方 食器類って使う度に洗剤で洗って拭いてますか? 使った食器ってどこにおいてますか?? 私はアパートでとてもせまくいつも 使ったものは洗い場に置いているのですが、 野菜の皮なども一緒にある状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
そうですよね、順調に進むとは限りませんよね🤢!