子育て・グッズ 子供が下痢ばかりします離乳食始まった頃にもあり、いままた始まりまし… 子供が下痢ばかりします 離乳食始まった頃にもあり、いままた始まりました。1日に5回、6回が当たり前に まとまってきたと思ったらまたゆるく回数が増えお尻もかぶれ、お尻拭きは使えない日々。 その都度洗うので外出もできないし 食べ物に気を使っているのにどうしたらいいかわかりません。熱もなく元気でよく食べ寝てくれるのに しょっちゅう下痢をします 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 離乳食 食べ物 熱 外出 お尻拭き jun コメント ままま いちど小児科さんに相談してみたらどうでしょう? 9月17日 jun 実はもう2回も受信してます 整腸剤と塗り薬処方してもらうだけで特になにもないです 9月17日 ままま 原因はわからないんですか?💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
実はもう2回も受信してます
整腸剤と塗り薬処方してもらうだけで特になにもないです
ままま
原因はわからないんですか?💦