妊活 フライング検査して陰性だったけだ生理予定日以降に検査して陽性だった… フライング検査して陰性だったけだ生理予定日以降に検査して陽性だった方おられますか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ゆり(6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日にフライングしたら陰性でしたが10日後に検査したら陽性でした😊 どうやら排卵が遅れてたみたいです😅 9月17日 ゆり そういえばアプリの排卵日よりも、排卵検査薬で陽性でたほうが遅かったです! ちょっと期待して、もうちょいまってみます! ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そういえばアプリの排卵日よりも、排卵検査薬で陽性でたほうが遅かったです!
ちょっと期待して、もうちょいまってみます!
ありがとうございます😊