妊娠・出産 妊娠、出産で乗り物酔いしやすい体質になった方いますか?妊娠前までは滅… 妊娠、出産で乗り物酔いしやすい体質になった方いますか? 妊娠前までは滅多にしなかったのに、とても酔いやすくなってしまい妊娠中は義弟の車で吐いてしまったり💧つわりもあったし、妊娠中だけなんだろうと思っていたのに、まさかの産後も酔いやすいのは変わりませんでした。 今日も15分のバスと30分の電車にのり、案の定酔いました。気持ち悪い。頭痛も。 もうこれからずっとこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り つわり 車 産後 妊娠中 妊娠前 出産 バス 体質 みい(6歳) コメント nice one 私今妊娠中ですが、乗り物酔いしやすくなりました😭電車とかキツイです💧私も治るか心配です 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント