ひな
勉強重視の私立幼稚園は分かりませんが、普通の私立幼稚園の子と公立の子は特に変わりないように思います。
ひな
勉強重視の私立幼稚園は分かりませんが、普通の私立幼稚園の子と公立の子は特に変わりないように思います。
「幼稚園」に関する質問
小学一年生の女の子がいます。 順番に並んだとき、少しうしろにいる男の子が ぺっ!とつばを吐いてきて汚くて嫌だと娘が言っています。 対面ではなく、後ろからです。 嫌だと思うならそれをお友達に伝えてみてはどうか?…
幼稚園でのお手紙交換についてです💌 年少で入園した娘がいます。 登園時は未だに行きたくないと泣きますが、帰りは楽しかった〜!と帰ってきます。 そんな娘が、先週末お手紙をクラスの子からいただいてきました。その…
4月で年中になった下の娘。。クラスが替わり年少さんの時仲良くしてた子とクラスが離れました。 年中でのクラスでは今あまり仲良く遊べる子がいないようなのですが、大丈夫でしょうか? だれと遊んだ?新しいクラスで仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント