ひな
勉強重視の私立幼稚園は分かりませんが、普通の私立幼稚園の子と公立の子は特に変わりないように思います。
ひな
勉強重視の私立幼稚園は分かりませんが、普通の私立幼稚園の子と公立の子は特に変わりないように思います。
「私立」に関する質問
実家への帰省疲れた いつもいい大学を出て有名な会社に就職した妹と弟を褒めちぎる父。 今回の帰省では「子供が3人いたら1人はできない子がいる」と皆の前で私を下げる発言をしていて辛かったです。 私も一応大卒でフル…
バスケがやりたくて私立中に行くのは ありだと思いますか? 現在スクールに通っています。 学区内の中学にバスケ部はありません。 うちの地域は部活を理由に学区変更ができるのですが、 変更範囲は徒歩圏内。 徒歩圏内…
2歳の息子がいます! 国立小学校or私立中学受験を検討し始めました! 経験者ママさん方 それぞれの苦労を教えていただけませんか?? というのも、本当に数日前にパッと思いついた程度で(主人は小受組)ですが、あんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント