ひな
勉強重視の私立幼稚園は分かりませんが、普通の私立幼稚園の子と公立の子は特に変わりないように思います。
ひな
勉強重視の私立幼稚園は分かりませんが、普通の私立幼稚園の子と公立の子は特に変わりないように思います。
「私立」に関する質問
単純な疑問なのですが よく東京は世帯年収1000万でもキツイ!と聞きますが都心じゃなくて練馬や板橋でもそうですか? 周りのそこら辺在住の知り合いはみんな共働き(フルタイム)、中学から私立想定が多いです!やっぱり中…
金銭面の問題で2人目、3人目諦めている方はおられますか?😇 大学に行くのか行かないのか、私立か国公立か、下宿するのか…など不確定要素が多くて、念のため医療系では無い私立4大理系で考えてます。(マスターに進むなら奨…
保育施設探しの えんさがそっ について えんさがそっ内で部類分けされている【認可外保育園】以外(認可保育園、認定こども園、地域型保育園、認証・認定保育園、幼稚園)は保育料無償化の対象になる。という認識であっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント