※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SNOW
妊娠・出産

明日の検診前にお腹が何度も張るので、病院に電話する躊躇があります。お腹が張ることは緊急性があるでしょうか?

28wです。
明日検診の予定なのですが、今日1日、動くとすぐ張る😭
というのを何度も繰り返しています。
私の病院は一応24時間対応してくれてますが、大したこと無かったら、、、と思うと電話するのを躊躇しています😱
なんども、お腹張るのって緊急性ありますか?

コメント

あやか

休んでても何度も張るようならちょっと心配です💦
切迫早産とか…💦

よく健診で休んで治る張りなら大丈夫と言われます!

心配なら遠慮せず電話してくださいね!💦
何かあってからでは遅いので😭

• SNOW

SNOW

ありがとうございます💓
    病院行くことになりました😭

• 9月17日
ひまわり

張り具合は痛みますか?出血はありますか?

休むとおさまるのであれば休み休み行動するのがよいと思います👍

心配でしたら電話してもよいかと思います❗️

• SNOW

SNOW

痛いというか、ぴーんって張った感じです💦
    出血はないです💦
    病院に電話したら行くことになりました!ありがとうございます🤗

• 9月17日
いちご

痛かったりしますか?
わたしは朝からなんとなくお腹痛くて、でも全然我慢できちゃうレベルだったんですが、痛くなったり治ったり繰り返していて、アプリではかったら2分間隔の微弱陣痛で時間外でしたが病院電話したらすぐにきてと言われ、行ったら頸管がもうなくて救急車で大学病院に搬送され、そのまま26wで出産になってしまいました💦
わたしも大袈裟かなぁ?とか思うレベルだったので、まさか出産になると思ってなかったし、何が何だかしばらくついていけなかったです💦
ママにしかわからないことなので、電話して聞いてみて、もしみてもらってなんでもなかったらそれで良かった!って思えばいいんじゃないかな?って思います!