※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
家族・旦那

旦那のことが好きすぎます!付き合っていたころよりも、新婚のころよりも…

旦那のことが好きすぎます!
付き合っていたころよりも、新婚のころよりも
今が1番好きです♡
ですが、周りのママ友にこんな事言うの
恥ずかしくて話す機会がありません💦

のろけ話になりますので、お気を悪くするかたは
ここから読まないでください💦

私が家事をせっせとこなしていたら近づいてきて
突然キスしたと思ったら「キスしたくなっちゃったから」
と、ニコッと笑いながら一言残して
トイレに行ったりします!
私はいつも突然のことすぎてその時は「え?」ってなりますが旦那がいなくなってからニヤニヤがとまりません。笑
昔こんなことする人じゃなかったのに!
結婚4年目!まだ照れます!笑

みなさんの旦那さん好き好きエピソード
聞かせてください😍

コメント

choco

今日可愛いじゃんとか
いつもありがとうとか
今日は見とくから出かけてきなーなんて言われた日にはこの人でよかったなって思います💗
いつも検診も来てくれたりラブラブです!

• ぱるる

ぱるる

感謝を言葉にして伝えてくれるのはとても嬉しですよね…❤️
    これでまた頑張れるー!って
    検診についてきてくれる旦那さんって意外に少ないですよね👀やさしい♡2人目のお子さん生まれてもラブラブ間違いなしですね♡

• 9月17日
ママリ

いや〜〜素敵な旦那さん!というか可愛すぎるエピソードに私までニヤニヤしてしまいました😊💕💕

私は毎日一緒にお風呂に入るのですが妊娠してから頭を洗ってくれたり乾かしてくれたり…大好きだよ〜って後ろからぎゅーってしてくれるところが幸せでたまりません😇💕💕
大事にしてくれてるんだなあと感じます😩笑

• ぱるる

ぱるる

ニヤニヤありがとうございます♡

頭洗ってくれるのですか!
    優しすぎます!羨ましいー✨
    後ろからぎゅーったまらないエピソードですね😍言葉にしたり行動で愛を表してくれるのは女にとってとても大事なことなんだなぁって感じます♡

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

本当に優しいところが自慢の旦那さんです笑
    優しすぎて優柔不断なんですけどね、笑
    子供が生まれたら一緒にお風呂も無理だと思うので今だけ楽しんでます😊💕💕

うちはちゅーは旦那さんからしてもらえないので不意打ちきっす憧れます😩💕

• 9月17日
  • ぱるる

ぱるる

これからも優しく支えてくれそうですね✨頼れる存在素敵♡
    我が家はある程度大きくなってきてからは3人で入ったりしてますよ🤤

不意打ちきっすは胸キュンです❤️

• 9月17日

同じく結婚4年目ですがこちらは熟年夫婦って感じで冷めてます😝(笑)でも冷めてるくらいが調子いいので最高です👌💕その代わり息子にベタベタしてます❤4年目でまだ照れたりするの素敵ですね☺微笑ましいです👀💕

• ぱるる

ぱるる

お互いが居心地いいのが1番ですよね✨小さい彼氏ですもんね♡羨ましい♡付き合っている期間含めたらまあまあ長いですが未だに照れてしまいます😚

• 9月17日
てるてる坊主

素敵ですね✨
私も同棲して3年、結婚してまだ1年ですが今のところラブラブです😃
旦那がかわいくて仕方ないです 笑
お互いに小さなことにもありがとうや感謝の気持ちは伝えるようにしています!
子供が産まれてもぱるるさんのようにずっとラブラブでいれるように今の気持ち忘れずにお互い思い合える夫婦でいたいです❤️

• ぱるる

ぱるる

ありがとうございます♡
    新婚さんですね♡二人きり堪能されているところですね✨
    旦那さんよしよし♡って感じですかね?☺️
    感謝を言葉にするってとても大切なことですよね!その一言で円満に過ごせたり♡

• 9月17日
麹の嫁

うちは息子が甘えていたら俺の女取るな!って言ってきますよ。笑
あと家事してたらお尻サワサワしてきます。笑
あとお尻突き合わせてたまに子供みたいにお尻とお尻でお知り合い~♪とふざけてます。
これに関しては鬱陶しいので、やめて欲しいんですがやめて~!と言ってますが、触られんなったら終わりやからな!俺は何でこんなに君が好きなんやろか…と言ってきます。

• ぱるる

ぱるる

旦那さん愛が溢れてますねー😍
    素敵すぎます♡

• 9月17日
  • まい

まい

横からすいません。

なんですかそれぇえええええ(´;Д;`)
    私も言われたぃいいいいいい(´;Д;`)

• 9月17日
  • 麹の嫁

麹の嫁

わたしは決して言わないのでめちゃめちゃ愛されてますね、わたし😅
    でもイライラすることもたくさんありますからね、ちゃんと💦笑

• 9月17日
さー

あたしも旦那のこと好きです〜😌
旦那の帰りにあわせてご飯の下ごしらえしてたら帰ってきてちゅーしてきたり、ずっと後ろから抱きついてたり(笑) 子供にやきもち妬いて柊俺の……ってすっごい寂しそうに言ってるwww 新婚の頃なんて喧嘩多かったし今が1番仲いいです(笑)たまに義理親の前でも同じように接するのでそこだけどうにかしてほしいですが😑

• ぱるる

ぱるる

エピソードありがとうございます♡
    ニヤニヤしちゃいました♡
    ヤキモチ焼いちゃうとか可愛すぎますね✨
    わお!親の前でもできるなんて!
    愛されてますねぇ❤️❤️❤️❤️

• 9月17日
  • さー

さー

親の前は本当に勘弁して欲しいですよ😑義理親の前でキスしたり胸触ってきたり膝枕させられたり……。手を繋ぐ程度なら分かりますが😂あたしの親がいようとお構い無し…。言葉より行動で表してとは確かに言ったけど素直に行動しすぎてwww

• 9月17日
  • ぱるる

ぱるる

おお!すごい!旦那さん大胆😚
    直球タイプなんですね✨
    義理親さんが目のやり場に困っちゃいますね♡

• 9月17日
ぽむ

微笑ましいです(*´ω`*)

私は、旦那さんに自分からちゅーしたりとか愛しとるよ、ってゆうのがどうしても、どうしても照れくさくてできません!頭ではやってみよーとかゆってみよーとか思うんですが…笑
旦那さんはたまにくれるんですが…笑

• ぱるる

ぱるる

ありがとうございます♡

わかります!照れくさいですよね✨
    でも心では「めちゃくちゃちゅーしたい!」って思いますよね!
    勇気だしてえいっ!ってしちゃうと楽しいかもですね♡

• 9月17日
もねりん

私も結婚6年目ですが、1年毎に好きが増してます♡
急に後ろから抱きしめてくれたり、すれ違いざまにちゅうしたりお尻サワサワ普通です。
今3人目が産まれるまで管理入院中なので、触れ合いがなくかなり寂しいです。いつも眠れない時は膝枕してもらって寝てたので、今なかなか寝付けません…😭
早く主人と子ども達の元に帰りたいです😂😂

• ぱるる

ぱるる

エピソードありがとうございます♡
    素敵ですー♡ニヤニヤしちゃう♡

膝枕で寝るだなんて幸せそう✨
    1人で入院寂しいですね😭
    元気な赤ちゃんと一緒に大好きな子供たちと旦那さんに会える日が待ち遠しいですね♡

• 9月17日
  • もねりん

もねりん

です!
    今は寂しいですが、皆赤ちゃんを楽しみにしているので頑張ります!
    夫婦仲良いことは子ども達にとっても良いことなので、いつまでも仲良しでいたいものですよね〜😆
    だいたい夫婦仲良いとこは、イクメンだったり思いやりがあったり、ご主人が素敵なとこが多いと思います。(我が家を含め(笑))
    お互いに思いやりと、コミュニケーションを大切にしとくことが仲良しの秘訣ですよね〜❤
    初心を忘れるべからずで、これからもラブラブ夫婦でいましょうね〜😆

• 9月17日
  • ぱるる

ぱるる

初めての女の子にみんなもニヤニヤが止まらないことでしょうね♡
    夫婦円満は家族円満ですね♡
    旦那さんが鍵なのかもしれませんね!

本当にその通りです❤️
    ラブラブ夫婦でいましょうね❤️

• 9月17日
m

ラブラブですね〜❤
女は愛されてこそ幸せになれると思います!(笑)

私の旦那も負けず劣らずで←
常に隣にいる時は、ほっぺやら口にキスをし「○○、好きだよ〜」って言いながら抱きしめて頭撫でてきます(笑)
デートする時もすかさず自分から手を繋いできて、私が少しでも離すと握り直してくるくらい(*´˘`*)
お互いの実家にいる時も、私が隣にいるからかコソコソ手を繋ぎたいみたいで、冬時期は膝掛けかけてその下で手を繋いだりしてます(笑)

毎日毎日、好き·大好き·愛してる·可愛いの言葉が飛び交ってます(ノ∀`)タハー
一緒に寝てる時も、無意識に抱き寄せておデコかほっぺか口にキスしてきます♡

大きなワンコでほんと可愛いです(*´꒳​`*)

• ぱるる

ぱるる

本当にその通りだとおもいます!❤️

手を繋いで歩くの素敵ですね♡
    今は逃げる子供の手を繋ぐのに必死になっていて旦那と繋ぐことは忘れてしまいました😭
    実家でもコソコソ♡
    聞いてるこっちが照れちゃいます♡
    ラブラブですねー🤤
    素敵エピソードありがとうございます✨

• 9月17日
m

たまに、肩抱きや腰抱きをして歩くんですが私達身長差が40cmあるので私の右手が旦那の服か腰になってしまうので、結局手を繋ぐ事になります(笑)

お子さんがいるのといないのとでは、違ってきますよね〜
産まれたら、手を繋ぐ場所が子どもになるのかな?なんて(*ˊᵕˋ )
義実家でも気にせず手を繋いできますよ〜( ¯꒳¯ )

いえいえ、こんなすよしょうもないノロケですみません( °-° )

• ぱるる

ぱるる

肩、腰抱きだなんて!
    やったことないです!外国みたい…♡

3人で繋いでる時は最高に幸せです❤️
    生まれたら3人で繋いでみてくださいね♡

のろけ最高です✨

• 9月17日
  • m

m

たまに目の前歩いている人達がやっているのを見て、真似するんですが私は違和感ありまくりで(笑)
    結局その手は頭にいき撫で撫でしてからの、手に戻ります( ˙꒳​˙ )

ですよね〜!
    早く産まれて大きくならないかな( ¯꒳¯ )

そう言ってもらえると嬉しいです(*´˘`*)♡

• 9月17日
るー

私も今が1番旦那のこと好きです😍
小学校から一緒で、付き合って6年.結婚して2年たちましたが、妊娠してから旦那の優しさがたまらなく愛おしくなりました💓
前から優しかったのですが妊娠して、さらに色々やってくれるようになって、高いとこの物は自分がとらないとって思うのかお風呂後のバスタオルを待ってね~とか言いながらとってくれます!
産休に入ってからは仕事終わりに毎日電話してくるようになりました!
職場から家に帰ってくるまでの間ずっと電話してます!
家帰って来れば会えるし毎日会ってるから話すこともそーないのに、アホだな~と思いつつも幸せです😍

• ぱるる

ぱるる

小学校から一緒なんですか!
    長いのにまだまた愛おしいなんて…♡

帰るまで電話とか羨ましいです😍
    ラブラブすぎてほっこりしました♡
    こういう話聞いてると自然とニッコリしちゃいますよね♡

• 9月17日