生理予定日から4日目で、足の付け根が痛くて気分が悪かったが検査は陰性。症状が続く場合、1週間後に再検査予定。ピル服用経験ありで生理が来ない可能性も。
いつもお世話になってます。
現在生理予定日から4日目です。
昨日少し気分が悪かったりムカつきがあり、さらにお尻から足の付け根当たりが痛かった為検査してしまいましたが真っ白な陰性でした( ꒪⌓꒪)
足の付け根の痛みとかって娠超初期症状であるとか言いますよね〜
足の付け根の、痛みは今も継続中ですが今日は気分が悪いといったムカつきはありません。
このまま生理予定日1週間後まで出血かなければもう一度検査してみるつもりですがやっぱり望み薄かな〜同じような症状で1週間後とかに陽性出た方いらっしゃいますか?妊娠してて欲しいです(✱°⌂°✱)
でも先月までピルを飲んでいたので今月は生理がこない可能性もあります(இдஇ; )
気になってしまいます。
- ayumi
コメント
hapico
妊娠されてるといいですね♥︎︎
私は足の付け根が痛いとかはなかったですよー(^^)
妊娠超初期症状って妊娠が分かってから、遡ってみて、言われてみれば…と分かる感じなのであまり気にしすぎない方がいいかと思いますよ(^^)
生理が1週間過ぎると妊娠している場合確実に陽性になるので、もう一度トライしてみましょー♥︎︎
ちなみに体温はどうですか?
ayumi
回答ありがとうございます♥︎
気にしすぎだろうなーって思うんですけどやっぱり気にしてしまって(✱°⌂°✱)
とにかく1週間待ってみます♡
体温は測り始めて1カ月も経ってないのでわからないのと結構グラフがガタガタで…
上がったり下がったりであんまり意味のないような感じです…