コメント
退会ユーザー
高温期の範囲は人によって違うので、なんとも言えませんが、低温期と比べて0.3℃高かったら問題ないと思います。
気温や睡眠時間等でも誤差は出ますので、そんなに神経質にならなくてもいいと思いますよ(^^)
退会ユーザー
高温期の範囲は人によって違うので、なんとも言えませんが、低温期と比べて0.3℃高かったら問題ないと思います。
気温や睡眠時間等でも誤差は出ますので、そんなに神経質にならなくてもいいと思いますよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
出産の時に、自分の無事を願ってもらえるのってすごく嬉しいんですね😭🥹💕 まもなく計画分娩入院で気持ちがガタガタです… 誘発剤→状況によっては帝王切開。怖すぎます😭 義両親は「赤ちゃんが元気なら大丈夫🙆頑張って!」…
クアトロ検査を受けた方に質問です。 先週検査をうけました。 結果は2週間後と言うことで、来週予約してましたが本日病院から 「結果が早く出たので、よければ今週結果を聞きに来てください」 的な電話が来ました。 思わ…
みなさんならどうしますか? 母が小さい時に亡くなり祖母に育てられ 最近祖母が亡くなりました。 妊娠33週に突入した頃に49日の法要があります。 最後のお別れだと思い行く予定にしてましたが 産婦人科の先生に相談する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico☆
ありがとうございます😭今回計らずに、排卵日あたりから
計測したので💧お腹も少し痛いし不安です