※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜中2時におしるしが出て、3時から痛みが始まりましたが、まだ痛みは軽いです。23分間痛みを感じず、水曜日からおしるしがあります。

夜中の2時に多めのおしるしが出て3時から痛み始めたけどまだまだですよね?
23分空いてるとこは着替えたり入院グッズ確認してたら痛み感じませんでした。
それぐらいのレベルの痛みです。
おしるしは水曜日からありました!

コメント

みほ

もう少し様子みてもいいと思います!
もっと間隔揃ってきますよ😀
もちろん痛みが酷くなったり、破水したら病院に電話して下さいね☺️💦

私だったら病院が開く時間まで待っちゃうと思います笑

おすし

そろそろと思いますよ!☺️
私もそんな感じでおしるしからだんだん7.8分間隔で耐えれるぐらいの痛みで陣痛始まってきました😳👍🏻
でもまだ家で様子見してました☺️

今からどんどん強くなっていきます!呼吸を大事に、フーーッ!て痛み逃ししましょ!
頑張ってくださいね!!

はじめてのママリ🔰

まとめてのコメントすみません。
病院に電話したら多めのおしるしが気になるから早く来てとの事で行ってきました😅
NST張りマックスで入院する?って聞かれたけど痛みより吐き気が強くて、痛くないですって帰ってきちゃいました💦
今7分間隔で痛み強くなってきてます😵
いよいよかな〜頑張ります!
ありがとうございました😊