子育て・グッズ 昨日、便秘から下痢っぽい💩が多く出た。アレルギーかな?症状以外は特になし。初めての食材をあげていた。 3日ほど便秘で、昨日出たと思ったら、 普通の固めの💩が2回、下痢っぽい💩が4回あり、今初めて寝ている間に💩を、しかも下痢っぽい💩をしました。 アレルギーとかですかね?? お昼に初めての食材は入ってなかったのですが、初めてあげるBFをあげていて… 熱とか、発疹とかはないです。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 熱 食材 もも(7歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 便秘で溜まっていたやつが一気に出ただけではないですかね? お子さんが機嫌が悪いとかなくて普段と変わらずなら様子見で大丈夫だと思います! 9月17日 もも ありがとうございますm(_ _)m 今日様子を見ていたら、鼻水とかくしゃみも出だしたので、風邪っぽいです(T_T) 明日病院連れていきます!! 9月17日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ おだいじにしてくださいー! 9月17日 もも ありがとうございますm(_ _)m 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございますm(_ _)m
今日様子を見ていたら、鼻水とかくしゃみも出だしたので、風邪っぽいです(T_T)
明日病院連れていきます!!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
おだいじにしてくださいー!
もも
ありがとうございますm(_ _)m