妊娠・出産 検査薬って、フライングしてしまった!と言う方が多いと思うんですけど(… 検査薬って、フライングしてしまった!! と言う方が多いと思うんですけど(私もその中の一人🤭生理2日前にフライングで陽性) 実際生理予定日から何日前で反応出るんですか? 私はかなりフライングした!! と、自信のある方是非何日前からしたか教えてください!笑 最終更新:2018年9月17日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 なな コメント 退会ユーザー 高温期8日目からやって9日目に陽性でました⑅︎◡̈︎* 9月17日 退会ユーザー 5日前です!!!!🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント