※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆてぃ
妊娠・出産

マタニティ用のストッキングを探しています。ウエストの締め付けが緩いものがいいです。ワコールのストッキングについての使用感やおすすめが知りたいです。

マタニティ用のストッキングを探しています。
ウエストの部分の締め付けがかなり緩いのが良いなと思っているのですが、おすすめがあれば教えて下さい。
また、ワコールのストッキングが気になっているのですが、使用した事ある方いらっしゃいましたら、締め付けの感じなど教えて頂きたいです😌

コメント

Nii

仕事中にストッキングを履くので妊娠中に西松屋で購入した犬印本舗の物を毎日1日履いていたのですが締め付けが緩く履きやすいと感じました(^-^)

• ゆてぃ

ゆてぃ

ありがとうございます!
    犬印本舗の物も今ちょうど見ていたのですが、ウエストゴムのない腹巻のようなデザインのものでしょうか?

• 9月17日
  • Nii

Nii

ウエストゴムがなかったのかは覚えていないのですが締め付けがほぼなかったのでないのかな🤔?とも思います(><)🙏
    画像を探したのですが私が購入した物と全く同じ画像がなかったのでわかりにくいと思うのですが、写真のようなデザインの物です(*´-`)✨

• 9月17日
  • ゆてぃ

ゆてぃ

わざわざ調べて下さってありがとうございます!
    気になっていたのが画像のタイツですが、これではないですよね?😭
    調べて下さった商品も見てみます!!

• 9月17日
ゆ

無印のを履いてます!
ウエストはゆるゆるで、足の部分は少し着圧があって履き心地良いです🙆‍♀️

• ゆてぃ

ゆてぃ

無印はノーマークでした!
    見てみます!ありがとうございます😊

• 9月17日
ほのか

ワコールのストッキングはお腹の締め付け感はなくて伸びるような生地なのでいまもはけてますよ〜
着心地も良いです😊

• ゆてぃ

ゆてぃ

ありがとうございます!34週で締め付け感ないなら安心です!!
    ちなみに、LLですか?

• 9月17日
  • ほのか

ほのか

身長156センチでMです
    お腹周りのストレッチが効いてるのでまだ余裕ではけてます。
    昨日撮ったマタニティフォトですがお腹はこのくらい出てます。でも大丈夫です。

• 9月17日
  • ゆてぃ

ゆてぃ

お腹同じくらいなんで、ワコールのMも検討してみます♡
    ありがとうございます!

• 9月17日
Nii

ありました!このシリーズの20か30デニールあたりの物を使用していました(^-^)✨
そちらの画像のストッキングも伸びが良さそうで締め付きにくそうですね(*´-`)!!

• Nii

Nii

返信する場所間違えてしまいました💦

• 9月17日
  • ゆてぃ

ゆてぃ

全然大丈夫です!
    ありがとうございます♡

• 9月17日
スポンジ

無印といぬじるしがオススメです!

• ゆてぃ

ゆてぃ

ありがとうございます!!

• 9月17日