コメント
Nii
仕事中にストッキングを履くので妊娠中に西松屋で購入した犬印本舗の物を毎日1日履いていたのですが締め付けが緩く履きやすいと感じました(^-^)
ゆ
無印のを履いてます!
ウエストはゆるゆるで、足の部分は少し着圧があって履き心地良いです🙆♀️
-
ゆてぃ
無印はノーマークでした!
見てみます!ありがとうございます😊- 9月17日
ほのか
ワコールのストッキングはお腹の締め付け感はなくて伸びるような生地なのでいまもはけてますよ〜
着心地も良いです😊
-
ゆてぃ
ありがとうございます!34週で締め付け感ないなら安心です!!
ちなみに、LLですか?- 9月17日
-
ほのか
身長156センチでMです
お腹周りのストレッチが効いてるのでまだ余裕ではけてます。
昨日撮ったマタニティフォトですがお腹はこのくらい出てます。でも大丈夫です。- 9月17日
-
ゆてぃ
お腹同じくらいなんで、ワコールのMも検討してみます♡
ありがとうございます!- 9月17日
Nii
ありました!このシリーズの20か30デニールあたりの物を使用していました(^-^)✨
そちらの画像のストッキングも伸びが良さそうで締め付きにくそうですね(*´-`)!!
-
Nii
返信する場所間違えてしまいました💦
- 9月17日
-
ゆてぃ
全然大丈夫です!
ありがとうございます♡- 9月17日
スポンジ
無印といぬじるしがオススメです!
-
ゆてぃ
ありがとうございます!!
- 9月17日
ゆてぃ
ありがとうございます!
犬印本舗の物も今ちょうど見ていたのですが、ウエストゴムのない腹巻のようなデザインのものでしょうか?
Nii
ウエストゴムがなかったのかは覚えていないのですが締め付けがほぼなかったのでないのかな🤔?とも思います(><)🙏
画像を探したのですが私が購入した物と全く同じ画像がなかったのでわかりにくいと思うのですが、写真のようなデザインの物です(*´-`)✨
ゆてぃ
わざわざ調べて下さってありがとうございます!
気になっていたのが画像のタイツですが、これではないですよね?😭
調べて下さった商品も見てみます!!