妊娠・出産 安定期に近づいてるはずなのに...14週です。ここ最近になって、夕食があ… 安定期に近づいてるはずなのに... 14週です。 ここ最近になって、夕食があまり食べられず、食欲もあまりないです。 妊娠前の半分くらいで満腹です。 食べたあと咳が出て、我慢していますが気が緩んだらもどしてしまいそうです。 初期の前半はこうではなかったのですが。 こんな症状の方いらっしゃいます? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 安定期 妊娠14週目 症状 妊娠前 やぁ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆーい 私は25週の頃までそんなんでした。 ご飯食べる最中に咳出て吐いたり、寝ていて咳したら吐いたり。 死ぬかと思ったし死んだ方がマシなんて毎日思ってました😔 26週すぎたあたりで急になくなりました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント